"Гражданский Дозор" продолжает свою деятельность.

14 июля в 15.20 поступил вызов диспетчеру ЕДДС 01 о том, что по адресу: улица Безымянный проезд, 11 произошел пожар.
Горят — отходы переработки сельскохозяйственной продукции (лузга подсолнечника) на площади 1000 м2. Возгорание пытались ликвидировать своими силами сотрудники ООО — не удалось. В результате потеря времени до звонка диспетчеру 01 составила около двух часов.
Возгорание произошло в результате короткого замыкания линий электропередач в следствии прохождения комплекса неблагоприятных метеорологических явлений с 13.19 до 14.35. В пожаре сгорели две семиметровые деревянные опоры ЛЭП. Так же в пожаре сгорел автомобиль ГАЗ – 21 «Волга». В 19.10 в результате порывов ветра пламя перебросилось на соседний металлический ангар 50 на 10 метров с макулатурой.

"Гражданский Дозор" продолжает свою деятельность.

20 июля выехали в окрестности села Натальино, по сигналу от местной жительницы.

В ста метрах от дороги, в поле, обнаружился резервуар на треть заполненный жидкостью, судя по запаху, содержащей нефтепродукты. Обнаружился он случайно, в него провалилась коза, местные жители, своими силами достали животное и сообщили нам о такой находке. Судя по всему, этой ёмкостью пользуются уже давно недобропорядочные организации, сливая в нее предположительно праймер или что-то подобное. Информацию о местонахождении резервуара передали в ЕДДС и инспектору Минприроды.
По нашей информации, завтра представители ГО и ЧС планируют выехать на место для выяснения всех обстоятельств.

31 июля, вместе с неравнодушными жителями привели в порядок ту часть набережной, что у остановки Строительная. Спасибо организатору Никите отдельная благодарность БорисуЛеониду, а также всем участникам за работу! Всего в мероприятии приняло участие 20 человек. Надеемся, что это лишь первая подобная акция, которую жители сами решили сделать, будут и еще. И еще очень рассчитываем на то,что балаковцы сохранят чистоту, давайте дадим шанс нашему городу стать лучше! ​

"Гражданский Дозор" продолжает свою деятельность.